Feijoada

Ingredientes:

•1kg de FEIJÃO PRETO COCAL MIRI
•500g de ARROZ COCAL MIRI
•250g costela de porco
•500g de toucinho cortados em cubos
•250g de bacon cortados em cubos
•250g de linguiça defumada
•250g de linguiça toscana de porco
•6 dentes de alho grandes picados
•2 cebolas grandes picadas
•5 folhas de louro
•Cheiro verde a gosto
•Pimenta dedo de moça sem semente
•Laranja
•Couve
•Óleo

Modo de Preparo:

1.Refogue o feijão, reserve
2.Em uma panela de pressão grande, refogue as carnes, por ultimo o bacon. Depois de fritos acrescente a cebola e alho. Sal a gosto
3.Misture o feijão com as carnes e deixei ferver por 5 minutos.
4.Reserve um pouco do caldo e em um recipiente menor adicione o caldo e a pimenta dedo de moça
5.Refogue a couve picada com cebola, alho e óleo
6.Descasque a laranja e pique em fatia pequenas.