Arroz de Forno

Ingredientes:

Massa
• 3 ovos
• 1 xícara de chá leite
• 1/2 xícara de chá óleo
• 5 xícaras (chá) de arroz cozido (integral, comum ou parboilizado)
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio
• 500g de frango desfiado
• 300g de requeijão cremoso
• 300g Queijo mussarel picado
• Orégano

Modo de Preparo:

Massa:

1. Bata todos os ingredientes (exceção do fermento) no liquidificador até ficar homogêneo
2. Acrescente o fermento e bata por alguns segundos

Recheio

1. Unte um refratário
2. Em uma vasilha a parte, misture a massa, frango, requeijão e o orégano
3. Adicione a mussarela por cima
4. Em um forno pré-aquecido a 180o coloque o refratário por aproximadamente 60 minutos até a mussarela dourar