Arroz Primavera
Ingredientes:
⢠2 xÃcaras (chá) de arroz cozido
⢠1 cenoura média picada
⢠5 ovos
⢠150 g de ervilha
⢠200 g de presunto cortado em cubinhos
⢠50 g de uva passas
⢠Sal e pimento do reino a gosto
⢠Salsa e cebolinha picadas a gosto
⢠1 cenoura média picada
⢠5 ovos
⢠150 g de ervilha
⢠200 g de presunto cortado em cubinhos
⢠50 g de uva passas
⢠Sal e pimento do reino a gosto
⢠Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a cenoura até textura de sua preferencia e refogue-a com uma parte da salsinha. Reserve.
2. Na mesma panela, faça os ovos mexidos.
3. Acrescente mais uma parte da salsinha e a cebolinha.
4. Em uma travessa, misture o arroz com a cenoura, os ovos, a ervilha, o presunto, as passas e a última parte da salsinha
2. Na mesma panela, faça os ovos mexidos.
3. Acrescente mais uma parte da salsinha e a cebolinha.
4. Em uma travessa, misture o arroz com a cenoura, os ovos, a ervilha, o presunto, as passas e a última parte da salsinha