Bolinho de Feijoada

Ingredientes:

• 1 lt Óleo de soja
• folhas de couve fatiada finamente
• 100g de bacon picado em cubos
• Sal e pimenta a gosto
• 500g de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
• Farinha de milho - quanto baste a gosto
• 100g de farinha de trigo
• 02 ovos batidos
• 100g de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola com o bacon e em seguida a couve. Reserve.

Massa
1. Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes;
2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;
3. Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;
4. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;
5. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.